逯宝宝的妈咪

我家宝贝以前很喜欢洗澡的但是今天一下水就哭,从前天开始一进去车里面(私家车)就哭以前不这样的

我家宝贝以前很喜欢洗澡的但是今天一下水就哭,从前天开始一进去车里面(私家车)就哭以前不这样的总觉得宝宝现在胆子变小了。这是什么原因呢,宝贝七个多月天天带他出去玩的

航航小王子s601a498

在观察看看,如果宝宝经常到密闭环境后哭闹,检查一下感觉统合情况。

嘟嘟s541a797

是不是有什么东西,小孩子从来不会说谎

辣妈450346s970a272

是只有今天这一次吗?你得看一下是不是崴着他了,碰着他了。

艾草雪s79u18

是不是有被吓到了引起的呢?你要观察一下。

红颜o太伤

你信的说法是宝宝受惊啦,多哄哄就好了,没关系的,这个是硬的就好。

旭吖

是不是这段时间有人吓唬过孩子呀