逆行精灵

我想问顺产有撕裂已经缝合,感觉伤口一直都有点点痛,昨晚半夜有去上过一次小厕,在床上躺着也总感

我想问顺产有撕裂已经缝合,感觉伤口一直都有点点痛,昨晚半夜有去上过一次小厕,在床上躺着也总感觉下面大大的,想知道现在要怎么做才能更快的有助我下体恢复?我要怎么做呢

七妹s160a247

可能是有点子宫恢复不好。你现在要经常做憋尿和提肛的动作,每天做事几组;然后42天的时候检查一下子宫恢复情况

家有伊宝s92u78

做运动好像是叫提肛运动吧,收缩多练习就会好点

南南妈咪s771a935

这个好像只能顺其自然的恢复,我当时顺产的时候撕裂也蛮严重的,光缝针就缝了一个小时的,然后我产后四五个月上厕所还有坠胀感呢,往后慢慢的就好了,没有感觉了。

嘟嘟s541a797

每天两三次碘伏水洗洗,十来天就好了

家有两棉袄s73u45

可以慢慢的让伤口恢复,我现在反正已经恢复好了不要干太重的活就好啦!或者你也可以做一些恢复撕裂伤口的操不要太大的动作。

艾草雪s79u18

好好休息,慢慢的话他就会恢复的你不用紧张。

红颜o太伤

每次上完厕所都用清水洗一下,然后用碘伏涂上。这样好得快。

旭吖

你可以去做产后恢复,盆底肌修复啊

薇风轻鍒

可以摸一下消肿消炎的药膏 注意清洁