辣妈100717s354a438

第一胎什么都不懂,请前辈们多多指教。

医生做B超说宝宝只有7个月,可我自己算的是8个月过一点了。是从月经停后的那个月开始算的吗?上次我朋友做B超医生说还有两个月预产期,结果就在回家的火车上生了。我也有点担心我的也会那样?

二宝s480a784

快生时尽量不要出远门,时刻准备着。

米多麻麻s44u71

觉得B超还是准一些的,自己保持好心情,保持好身体,适当运动,宝宝会健健康康的

家有三宝s456a561

你朋友那个是早产,一般B超的时间算是比较准的,平常多注意休息,心情放轻松

娟姐姐s985

要从最后一次月经的第一天开始算起的

宸s24u76

可能宝宝偏小一点也正常,自己要保持平常心

舞阳画眉

宝妈就是从月经末次算起,一周七天四周为一个月,以此类推,满37周就算足月,有的宝宝不一定40周出生,有的会提前有的会拖后,所以怀孕后期是不宜长途跋涉

宝妈冯燕

现在医生都是按照宝宝大小推算预产期的。

嘟麻s45u36

预产期只是个大概,到了孕后期尽量不要出远门

子轩么么

预产期是从你最后来月经的那一天开始算,有时候B超上说几个月是不准,你得看大夫怎么给你算

张莉莉妈妈

是从月经的第一天算起吧,可能你的宝宝偏小所以医生才这么说,我的两个孩子都是预产期前生的

lemons155a336

是按照末次月经开始算得,按b超看吧

夏天宝宝s84u19

你可以百度一下预产期,医生也会问你末次月经来算的周期就是准的呐,别太担心

家有两棉袄s73u45

你可以叫医生帮你算预产期啊,你第一次去检查的时候医生不会跟你算的吗?我的都是医生帮我算的。

o彻底心扉的o

不是的,从末次月经第一天开始算起。预产期前后相差2个星期是正常的,宝妈朋友提前2个月生了可能是早产。

薇风轻鍒

你去产检的时候问医生预产期就可以

怀中

可能宝宝就是长的小吧,试试吃点榴莲地瓜的长长胎行不行,不过血糖高的就不要吃了

lwss907a662

她那可能是早产了,不用太担心,就按医生算的预产期就可以了

晞宝宝s27u18

从末次月经开始计算的,做的B超,可能是宝宝偏小了。

Janeto郭珍

预产期是按月经第一条开始算的,你这个可能有点偏小了

蓝星s398a960

末次月经的的第一天开始算的,不是后面那个月