毛狗旋

宝宝四个半月,最近发现他在清醒玩耍的时候会抬高四肢颤动,像在用力的样子,呼吸也会加快!一般几

宝宝四个半月,最近发现他在清醒玩耍的时候会抬高四肢颤动,像在用力的样子,呼吸也会加快!一般几秒钟就又恢复,一会儿又这样!请问,这个是他在自己玩耍了还是有什么问题?

Cheno宸

这个一般是宝宝自己在玩;可以继续观察看看,不用担心

南南妈咪s771a935

那个宝宝是不是在拉屎或者排尿啊?我家尿尿的时候也会抖一下的。

艾草雪s79u18

应该是自己在玩吧,你再注意一下他的精神状态。

薇风轻鍒

还是得去医院看看专业的医生吧,这样放心些