辉辉妈妈s544a298

哺乳后的胸部会变的比原来要小很多,非常的悲催,完全没有了自信,影响了很多方面,有没脸都以办法

哺乳后的胸部会变的比原来要小很多,非常的悲催,完全没有了自信,影响了很多方面,有没脸都以办法,哪怕有一点效果也行啊

林宝贝s70u71

嗯,是的断奶后胸部很小,小的真的没有自信了,

家有两棉袄s73u45

本来哺乳后的胸部就会变小的。没办法得要喂小孩呀,应该不会变回以前那样了,你可以叫你老公帮你弄一下。

唯独爱你s780

我的就是这样,变成了了好小,变成一疙瘩,戒奶都有两个月了,有什么好办法可以恢复

辣妈872240s896a845

没什么好办法,喂完孩子就变小,变瘪,我穿聚拢文胸呢,但是不穿文胸,你懂的

沫沫妈妈s91u48

怎么都不如完了,然后胸部就变小了,我这个也没有小呀。

艾草雪s79u18

你可以多吃点含有蛋白质的食物比如木瓜猪蹄。

LoHoX

唉,没办法,女人嘛,就是这样子,无奈啊!

乖宝宝s87u25

女人是最伟大的,生完孩子了,有宝宝了,你就是一个最伟大的女人,要有自信呢

旭吖

你现在应该开始穿调整型,修整型的那种内衣