辣妈428926

同月份的你们胎动多吗?

我感觉我的胎动又少,又温柔。都是在小腹动,一动就感觉在膀胱那里

柒玥ベ雪

我一胎动的少 这一胎动的多 感觉一直在动

夏天宝宝s84u19

你们都是几个月了呐,宝宝后期运动比较多,前期不多正常

林宝贝s70u71

我之前怀哥哥的时候也是这样子的,胎动很温柔,都是在下腹动

家有两棉袄s73u45

我的之前怀孕的时候都没怎么动,宝宝就晚上的时候特别的爱动。

o彻底心扉的o

比较多,整个肚子都在动,有时候可以感觉到小脚或者小手在肚皮上滑动,有时候肚皮会鼓一个大包。可能娃比较调皮吧

宝妈燕子s743a559

我第一胎女孩不怎么动的,后来男孩就动的厉害,白天晚上都在动,生出来以后也特别爱动。

lwss907a662

宝妈几个月了,胎动最活跃一般要等二十几周哦,每个宝宝胎动都不一样

晞宝宝s27u18

我那时候胎动是比较频繁的,尤其是晚上。

是新新吖

我这几天胎动明显少了,害怕啊,主要是晚上我睡不好

萱宝s236

每个宝宝胎动都不一样,有些比较好动有些比较温柔

辣妈253761s515a541

我娃基本都是晚上胎动特别多而且幅度大白天基本很少动

嘟嘟s541a797

这个每个宝宝都是不一样的哦,我家那会很温柔

悦悦妈s989

如果是第一胎这种感觉也正常,不放心可以去医院看看

蓝星s398a960

有时候动的多,有时候不怎样动,比较安静的宝宝