芙芙宝呗呗s47u54

我女儿晚上睡觉总是翻来覆去,总喜欢趴着睡,有时会翘着屁股,感觉很困却睡不着睡不安稳哼哼叫。要

我女儿晚上睡觉总是翻来覆去,总喜欢趴着睡,有时会翘着屁股,感觉很困却睡不着睡不安稳哼哼叫。要吃奶才不会一夜至少要五次。特别是早晨,醒来就不会了好好的。这是怎么了?

舞阳画眉

宝妈你可以给孩子补维生素D,再补补钙

辣妈633852s212a727

宝宝可能是肚子不舒服导致了睡不好,要给宝宝按摩一下肚子。

小公举帆帆

睡觉不踏实 可能是缺乏微量元素 趴着睡觉可能是脾胃不和 调理一下

乖宝宝s87u25

宝宝肚子可能是胀气,没事顺时针揉,然后给他做排气操,喝点益生菌调理下

旭吖

宝宝,白天的时候是不是玩得太累了呀?不要让它跑动的太多

薇风轻鍒

应该没事吧,可能你家宝宝不太喜欢睡觉

不言语的爱

是奶不够吃的,没吃饱吧,孩子大点了都这样