果果os872a395

宝宝睡觉总是醒。白天晚上都一样。吃几口奶就睡了。应该没有不舒服。小的时候也这样。我该怎么办?

宝宝睡觉总是醒。白天晚上都一样。吃几口奶就睡了。应该没有不舒服。小的时候也这样。我该怎么办?要断夜奶吗?我之前试过断夜奶。可是失败了,不给吃就一直哭,咋整也不行,

琦琦嘛嘛s73u16

建议宝妈及时给断了夜奶吧 早就该断了,断了以后再观察下看看

舞阳画眉

应该是宝宝缺乏安全感,他吃着奶踏实

LoHoX

我们家宝宝也是这样子,现在我也没有办法给她锻炼,没有时间

辣妈450346s970a272

孩子要吃就给他吃吧,咱们大人折腾一点就折腾一点吧,一切为了孩子

菲s421a311

会不会缺钙了,给宝宝补钙试试看有没有效果

薇风轻鍒

他睡醒了,先不要急着喂奶,陪他玩一段时间,实在睡不着再给你吃

不言语的爱

狠下心,段,要断奶必须要狠心,要不大人孩子都受罪