理想中的女人

我宝宝快五个月了!经常还吐奶,吐奶是粘粘的!今天中午吐了一次很厉害!吐的时候脸色很难看!而且

我宝宝快五个月了!经常还吐奶,吐奶是粘粘的!今天中午吐了一次很厉害!吐的时候脸色很难看!而且想吐又吐不出来一样!把我吓得腿都发抖!需要去医院检查吗?奶量很少!

可乐妈咪s950a493

宝宝三四个月的时候吐奶比较厉害,这是很正常的,偶尔出现也再正常不过了,只要宝宝精神状态良好,没出现别的问题就没事。

艾草雪s79u18

如果吐完之后宝宝的精神状态还是很好的话了,那就没关系。

LoHoX

是不是宝消化不好好的小宝宝吃的太多了?

辣妈450346s970a272

你确定不是吃多了吗?如果不是吃多了,不是正常吐奶的话去看一下。

乖宝宝s87u25

每次给宝宝喂奶的时候不要喂太多,然后立起来拍嗝,多拍一会儿

橙家菇凉s74u60

宝宝吃完奶的时候给宝宝拍拍嗝这样吐奶会好些的。

辣妈615729s142a549

这个我不清楚。如果宝宝吃的很少的话还吐,那可能就有一点是胃不舒服。

小睡睡s479a855

不需要去医院检查啊!我大宝从小吐奶一岁多呢

旭吖

宝宝是吃奶粉还是吃母乳?可能对奶粉不吸收吧!

薇风轻鍒

会不会是吃的太多了?少给宝宝吃点,观察一下