辣妈562725s192a557

刚出生6天的宝宝,凌晨三点到6点不睡觉,怎么办

吃饱了也不睡,还哭闹

瑶朵妈妈

是不是白天睡多了。晚上就爱睡,或者孩子不舒服

辣妈639797

再大一点,会慢慢调整好的,不用担心

樱桃妹妹s15u75

我家二宝月子期间,每天都是凌晨两点起来抱到天亮

虞美人s124a534

这个不是很正常的,刚刚出来看这个世界,有点不习惯吧。

辣妈211197s987a366

我家宝宝半个月后才开始闹,过了3个月就作息规律,该睡觉睡觉,该吃吃该喝喝,挺好的

lwss907a662

可能是白天睡得太多了,睡反觉了,白天哄着他玩一会儿,要不晚上不好好睡

璇s690

哭闹的话应该是还饿吧,要不然就是太热会吗?

肉包s40u52

是不是没有奶水吃饱,可以晚上喝奶粉,白天喝母乳

王太太s664a785

是不是生之前宝妈睡眠不规律,孩子需要个时间去调整

米多麻麻s44u71

这么小的宝宝不睡觉,肯定是哪里不合适的,或者胀气或者吃的不行或者环境不舒适,这个要靠宝妈或者照顾孩子人自己查找,还有趁着机会多学习一些育儿知识(微信相关号里面特别多)),妈妈不焦虑,孩子少受罪, 看看下面的书 婴幼儿睡眠全书:小土教你守护安睡宝贝

薄凉s301a939

应该过几天就好了吧,这么小应该是正常的,我家宝宝前段时间晚上也是吃完也不睡哭闹,现在晚上醒了以后吃完奶拍拍就睡了,目前23天了

子轩么么

孩子吃饱了也不睡还哭那说明事她哪不舒服呀,看一下孩子是不是有点肠绞痛或者是胀气

凤s31u43

宝宝睡多了,也要起来玩一下的,玩累了就会睡的。

房夫人

没有好办法,宝宝都是阶段性的不睡,可以多哄她陪她

思念s717a105

应该是肠绞痛,可以用飞机抱缓解,吃奶后要拍嗝

晞宝宝s27u18

可能是宝宝对环境还不太适应,白天让宝宝少睡一点。

睡颠倒了吧,小孩子睡电脑很正常的,没事儿。你就白天不让他睡逗他玩儿,尽量就是到晚上再让他睡。

萱宝s236

正常啊,每个宝宝都是这样的,他刚出生不久,还不适应,没有了在肚子里面的那种安全感

Janeto郭珍

宝宝有可能肠绞痛,坐坐排气操,多顺时针揉揉肚子

蓝星s398a960

看一下孩子是不是有点肠绞痛或者是胀气,摸肚子孩子闹不闹