辣妈454116s269a269

为什么这么久了还是想吐

好烦啊,一吃饭就顶在喉咙那里,想吐又吐不出每次都用手去扣喉咙,扣完整个人无精打采,不管吃什么都顶在喉咙里,这样扣下去都不知对宝宝有多影响,不知道是什么原因?去医院看了还是开上次肚子痛的那种药给我,喝了也没感觉,宝妈们你们有过这种情况吗?

瑶朵妈妈

孕妇每个人的反应不一样,你可能反应大点。过几个月就好了

辣妈639797

为了宝宝,就尽量忍一下吧,没有办法呀

伊琳妈妈5544

应该不要紧的。慢慢会好起来的,每个人反应不同。

玉s21u79

我也是一直吐,可以口服维生素B6缓解

虞美人s124a534

不是孕吐呀,肚子痛,什么原因呢,我那时还好啦。

lwss907a662

每个人的反应都是不一样的,宝妈尽量挑自己不讨厌的东西少吃多餐吧,多吃水果蔬菜

王太太s664a785

正常怀孕都会这样啊,过了前三四个月就好了,干点别的,分散注意力

米多麻麻s44u71

我是饭后口里含一点甜的 酸的等就好,你可以试试,不能抠出来的

薄凉s301a939

孕吐每个人状况都不一样,有的人能一直吐到生,大多数三个月后就好很多了

子轩么么

孕吐都是这样特别难受,我那会一直吐到生,尽量不要吃药

房夫人

肯定有影响,建议多吃些清淡的,不要去弄嗓子

嘉嘉s17u35

没有过这种感觉 我怀宝贝 恶心反应很少 只会偶尔恶心 没有 吐过

不将就os53u40

我怀孕的时候前期和后期吃东西都难受,后期是宝宝大了顶着内脏胃那些,多吃点都不舒服 正常的

晞宝宝s27u18

孕期就是这样,有些人孕吐一直到生,饮食要清淡,少吃多餐。

憨厚的毒心肝

过了五六个月就好一些的,坚持坚持,不要吃油腻的

萱宝s236

怀孕期间有这反应很正常的,你吃药都缓解不了,就不要吃了,有些人怀孕吐到生,个人体质不一样,我怀两胎都没反应

辣妈253761s515a541

这样不好,还是尽量少食多餐,可以吃的容易消化的食物

Janeto郭珍

可以吃清淡点,想吃什么让家人做,我头三个月也是吐得很厉害

蓝星s398a960

孕吐每个人状况都不一样,有的人能一直吐到生,大多数三个月后就好很多了