大号末日

我家宝宝一岁又一个月了,可是睡觉时还是很难入睡,明明很困,就是怎么哄都不睡,有时要抱着哄半天

我家宝宝一岁又一个月了,可是睡觉时还是很难入睡,明明很困,就是怎么哄都不睡,有时要抱着哄半天,才睡一会儿,会不会缺什么,或者有什么问题,要如何改变这个现象。

米粒s788a718

睡觉别让宝宝太兴奋,最好建立一套睡眠秩序,睡前给宝宝洗洗脚,讲讲故事等,养成良好的睡眠习惯

菲s421a311

可以查一下微量元素看看是不是缺钙了

乖宝宝s87u25

让宝宝多上户外运动,然后多运动了,然后回来了就能睡得较香

艾草雪s79u18

以前的话可以给他讲讲故事或者听听音乐都比较容易睡觉。

旭吖

宝宝,这这个睡眠习惯不太好,要慢慢的给他纠正过来