我只要你

你们迷信吗

老人家都比较迷信,说怀孕不能挪床,不能打洞,不能摔门什么说法都有,这个可信吗,做B超宝宝都不怎么配合,都不怎么看得见脸,有点担心,做三维就看见半边侧脸

伊琳妈妈5544

不迷信,不过这种说法其实是怕准妈妈不适应床的位置改变踢到什么或者摔倒。

唯独爱你s780

这不是迷信,怀孕是不能挪床的,一直以来的说法

玉s21u79

不相信这些,床也挪了,盖房子洞也打了

辣妈211197s987a366

信则有不信则无,我那时候还是一样的装修,安床,钻墙安门,那些师傅一来就赶我走,说我不在家就可以喔

lwss907a662

现在都什么年代了还这么迷信,我怀老二的时候就挪床了,宝宝也很健康呀

oOoomeoi

不可信,我怀孕时候就常挪床 和沙发 搞卫生 也没什么事

懵懂小菜

我们这的老人也说过这些,我怀孕的时候就没做这些,有时候就是很古怪,说没有又有

璇s690

这是风俗,为了宝宝好,只能信咯,没办法怎么说信不信

辣妈9728

不可信,我怀2个孩子,孕期都搬家了,装空调打孔了,剪头发了

肉包s40u52

没什么科学依据,但这是老人祖辈传下来的风俗,还是听一下比较好。但是不要去做就行,我怀孕的时候,家公在家里打洞,宝宝生下来耳朵里长了一个小肉丁,随着年龄大而大的

孤独者s87u97

我认为关于迷信这方面,只能迟疑半信半疑,但是太夸张的那种就不用说也知道是唬人的,

辣妈948400s740a436

我做B超每次都不是特别顺利,孩子比较调皮,好动,跟那些封建迷信没有关系吧!

法拉妈妈

怀孕期间也是各种担心,自己瞎想,都一样的

小丁丁妈妈

可以吃点东西,等宝宝睡觉了在做,就容易看了

子轩么么

反正家里最好是生孩子之前都要弄好,我们这只生完之后在家里就不能动

凤s31u43

这些我是挺信的,因为身边有过活生生气例子。

房夫人

我不迷信,过度的迷信对大人和宝宝没有好处,还是要理智啊

嘉嘉s17u35

从来不信那些 没有啥科学依据 检查时吃点巧克力宝贝特别配合 我那会怀我宝贝就是 敢检查吃点甜食宝贝就配合

思念s717a105

是的,农村人都比较迷信。我们那里也有这说法。

宝妈s69u70

迷信的事你就全当不知道,该怎么过就怎么过,要不然心里还有负担

晞宝宝s27u18

一般老人家比较迷信,信一下也是可以的,宝宝做B超不配合的话,你可以多爬爬楼梯吃点巧克力。

Janeto郭珍

这是迷信,不可信,我婆婆也是很迷信,我不听他的

伊伊妈咪s81u13

太封建迷信了,不会有什么事儿的,我孕期还买了新床,换了屋子睡

蓝星s398a960

就是迷信的啊。我孕期动了床,订了钉子,也没什么啊