喜孕妈妈s674a933

孩子生下来身上有毛刺和吃桃子有关吗?

????????????

lwss907a662

你说的是胎毛吗?哪个宝宝刚生下来都有胎毛,长长自己就掉了

oOoomeoi

无关的 那是胎毛 会慢慢的自动脱落掉

辣妈9728

应该没有关系吧,体毛跟遗传有关。有的婴儿生下来身上有很多绒毛,长大后又消失了

肉包s40u52

跟毛桃没关系,可以尝用蛋清或者母乳轻轻擦拭后背、前胸、四肢等,尽量选择顺时针擦拭。

孤独者s87u97

肯定不是呀,都是科学社会了,不懂可以查查百度

王太太s664a785

那是胎毛,大部分孩子都有的,很正常,过段间天自己就没了

宝妈s69u70

我觉得没有关系,我家宝宝小点的时候有

子轩么么

你是说孩子生下来就有猪毛风吗,跟吃桃子没有关系吃桃子应该是更水灵

嘉嘉s17u35

没有吧没有听 这不是迷信么 哪里有科学依据

涵宝贝s33u69

没有吧,出生婴儿汗毛都非常多,这个跟个人有关系

瑛子s877a703

没有关系的,我还吃了麻辣,还有其他东西,例如宝宝黄疸难道我是吃了黄的什么东西嘛

不将就os53u40

怎么可能啊!应该是皮肤问题,宝妈担心的话可以带去医院看看

晞宝宝s27u18

和吃桃子没有关系的,很多宝宝生下来胎毛都是比较多,后面会自己退的。

是新新吖

按老人的说法是这样的,其实是和宝宝自身有关

小安安s70u70

小孩子生下来有胎毛是正常的,长大就好了

家有两棉袄s73u45

这个怎么可能会跟桃子有关,我之前怀孕的时候也总是吃桃子,为什么我宝宝生下来没有毛刺。这个可能是你个体的原因吧。

Janeto郭珍

那个跟桃子没有关系的,每个宝宝生下来都有

伊伊妈咪s81u13

是胎毛吗?跟吃桃子有什么关系,这个宝宝大点就会脱落了

蓝星s398a960

跟桃子是一点关系都没有的哈,那个是胎毛,小孩子都有的

可可o小萱

你说的是汗毛吗,每个孩子生下来都有,就是多少分别不同,有多有少,。