辣妈305681

地摊怎么做!?

地摊录音播放的。是在哪里买呢?有人知道地摊播放的录音怎么弄吗?

懵懂小菜

网上买个喇叭,也可以买个蓝牙音箱,手机录音,连接蓝牙播放就可以了

璇s690

网上就有卖吧,好像是插内存卡的,你可以去网上逛逛看

辣妈948400s740a436

自己录进去吧,地摊现在真火爆啊,都想摆地摊了,不错

米多麻麻s44u71

就是买个有录音功能的播放器,自己录了一直放着就行

宝妈s69u70

可以搜一下百度或者淘宝,应该都有嗯

小丁丁妈妈

某网多的很,买的时候应该都有教程,需要了去看看

子轩么么

你可以买个喇叭也可以买个录音的播放器在家提前录好音就行

房夫人

地摊不用必须用录音播放,你可以看到人群后吆喝几声

瑛子s877a703

哈哈,你是响应国家号召,摆地摊了嘛!自己录音,然后重复放吧

晞宝宝s27u18

现在地摊确实比较火爆,你可以买一个播放器录进去,它就会播放。

憨厚的毒心肝

那种的网上有买的,买回来自己录音,他自己会重复说

远宝宝s95u85

可以自己买个音响,自己录音,想喊什么就喊什么呀?有的是你批发他的东西,他就会给你一段录音。

家有两棉袄s73u45

你可以去买一个,然后录进去呀。去其他地方买个录音播放的,然后你让老板教你怎么录音录进去。

萱宝s236

不知道,网上找找,一般淘宝都有卖的

娟姐姐s985

一般在某宝上就有你想要的玩意儿了

Janeto郭珍

不是有那种喇叭吧,可以录音啊,不会就让别人教你

伊伊妈咪s81u13

就在卖小家电的地方买个可以录音的喇叭,回来自己录上就可以了

蓝星s398a960

买个喇叭,然后你自己喊,喇叭就一直循环放了

可可o小萱

买一个喇叭,自己录音,然后放出来听一听,声音大小,语速,吐字清楚不,