臭臭麻麻s28u40

喂奶期间,有一个月我竟然来月经了,这正常吗?不是说哺乳期不来月经吗,更奇怪的是就来了一个月之

喂奶期间,有一个月我竟然来月经了,这正常吗?不是说哺乳期不来月经吗,更奇怪的是就来了一个月之后就没再来,我以为又有了,买试纸测试是一条线,说明没怀孕阿,这咋回事?

一梦经年

你了解的知识是错误的。哺乳期不来月经,是错误的知识 产后一个月就可能来月经 产后一年月经都可能不规律 另外无论是否来月经,月经是否规律,在产后一个月后就恢复排卵了,如果没避孕同房,都可能怀孕 你现在基本是正常情况;但不排除你前段时间同房没避孕,那是有怀孕可能的

璇s690

正常的,没事的,我之前给我大宝戒奶,喂的次数少了,就来月经了

辣妈633852s212a727

哺乳期间也是会恢复月经的,但这个时候月经可能不太规律。

嘉嘉s17u35

属于正常 我宝贝才六个月时我就来月经了 后来搁了三月才又来 有的宝妈来的早 有的的等宝贝一岁戒奶之后才来 不用担心

南南妈咪s771a935

没有说哺乳期间不会来月经,只是说哺乳期间的月经不规律,有些人是断奶之后才回来,有些人母乳期间每个月都会来。

家有两棉袄s73u45

哺乳期来月经不调的我现在八个月了还没有来,因人而异的吧,等以后不喂奶了就规律了。

嘟嘟s541a797

来大姨妈的哦,每个人的都是不会特别一样的

昕昕s62u30

每个人体质都不一样,那你以后可样注意避孕,来例假,同房就容易怀孕

菲s421a311

正常的,有的中间会来,有的断奶才来的

唯独爱你s780

正常呀,我都有过这样的情况么,来来又不来的

艾草雪s79u18

哺乳期的话可能会比较没有规则,所以自己要多注意避孕

LoHoX

正常呢,我前面上次的已经是三月之前了,也没有怀孕,因为在哺乳期间

追梦s14u11

正常啊,老人都说叫“喜满月”也就是满月后来一次见见面以后就断奶后才来不规律

辣妈872240s896a845

没有绝对的,哺乳期也来,正常,我家老大七个月就来月经,老二时候一直到断奶之后才来

旭吖

哺乳期的时候也会来月经的呀,不然好多都是在哺乳期都有怀孕的