琪琪宝贝s711a853

宝宝刚学会走路,我总感觉她走路的时候双腿分的太开,请问是因为宝宝用了尿不湿的原因才使得她走路

宝宝刚学会走路,我总感觉她走路的时候双腿分的太开,请问是因为宝宝用了尿不湿的原因才使得她走路的时候双腿分的那么开还是因为刚学会走路的宝宝都是这样的呢?

孩他妈s95u60

刚走路的宝宝都这样 尿不湿不影响宝宝发育和走路,很简单的道理,西方宝宝都是穿尿不湿长大的(包括在西方的华裔人士),成年后你看他们下肢发育都异常吗?

宝妈s69u70

刚走路的宝宝估计都这样,我出去玩看人家也这样

嘉嘉s17u35

那是宝贝刚学习走路 等宝贝会走了就好点了

南南妈咪s771a935

反正我家也是这样的,医生说不是因为尿不湿,宝宝刚走路的时候都是这样,而且大家现在都用尿不湿啊,谁家不用尿不湿。

嘟嘟s541a797

正常的,因为刚开始走路还是走的不稳定

沫沫妈妈s91u48

没事的,我家宝宝也是两腿分开坐到大点儿就好了。

昕昕s62u30

刚学会走路都是这样,慢慢大了就好了

刘凯路s42u34

绝对和纸尿裤没关系 我看大多数宝宝刚学会走路腿都分开啊 一扎一扎的

艾草雪s79u18

刚开始学走路的话是这样子的,慢慢的会好

LoHoX

没事的,宝宝刚开始都这样,后面大了就好了

辣妈615729s142a549

大部分的小宝宝都是这样的,这是很正常的。好像要等到嗯,上小学之后才会慢慢纠正。

旭吖

不是这个原因的,宝宝是刚学会走路的时候都是有一点点这样子

lemons155a336

这个应该是刚学走路的原因,刚学走路的宝宝各种姿势都有,等他很熟了就不会了

薇风轻鍒

绝对不是尿不湿的问题,没有研究表明尿不湿会使腿有问题的