辣妈883936s317a982

孕妇可以使用宝宝艾荷膏吗?

前天下雨,去逛街,在路上走着走着,一下感觉脚背被什么东西咬了很痛,过了一天后好痒,晚上也痒,后来没办法查了一下我女儿用的宝宝艾荷膏,不知道会不会对胎儿有影响。

辣妈9728

宝宝能用的东西,孕妇应该可以用。因为你是擦在自己的身上,胎儿吸收得很少

肉包s40u52

最好不要用了,不要随便用一些药膏,就算那上面说是天然,但还是有加一些化学物质。

王太太s664a785

外用的影响不会很大,再说你都用过了,才问,即便不能用,你还能怎么办

米多麻麻s44u71

可以,外用一般问题不大,我但是用老大的驱蚊水

凤s31u43

擦一点没事的,有不是经常擦,而且擦不多。

房夫人

宝宝的东西添加剂应该很少,如果不放心使用的话,可以问一下医生

涵宝贝s33u69

用一点没关系的,小孩子现在用的东西也得安全,所以不用太担心

晞宝宝s27u18

宝宝的用品添加剂比较少是可以用的,而且是外用的,可以用。

萱宝s236

不会,宝宝能用的膏,一般孕妇都可以,不会有影响

辣妈s168a645

最好不要用,可以用盐水加温水泡泡脚,

娟姐姐s985

就不要在用了啊,应该没有什么影响的,毕竟是外用的

留恋s680a845

不会,幼儿用的基本添加剂就少,况且是外用的

瑶朵妈妈

没用过,不知道啊,如果是抹的应该没啥事

辣妈253761s515a541

还是尽量少用吧,那种东西里面含的成分都是消炎的用多了不好

Janeto郭珍

这个没关系的,宝宝用的都挺安全的,我之前孕期还用过大人用的那种

伊伊妈咪s81u13

应该可以,宝宝的东西一般都是没有添加剂,没有副作用的,孕妇可以用

蓝星s398a960

宝宝的东西一般都是天然不刺激的,就算有也很少,所以可以用