oo淘淘o

我家宝宝刚摔了下哭的一口气蛮长回不过来,嘴唇发紫,眼睛都翻白了,一口气上来,直接趴着不动了,

我家宝宝刚摔了下哭的一口气蛮长回不过来,嘴唇发紫,眼睛都翻白了,一口气上来,直接趴着不动了,睡了会才来精神,这啊会心脏不好啊?经常一哭就这样,就事没今天这么夸张。

鑫鑫妈s608a887

建议你最好找个时间检查一下宝宝心肺功能,尤其是看是否有先心病。可以明天就去检查一下,做到心中有数。宝宝的情况是有点可能有心脏发育问题

凤s31u43

可以带去医院检查一下,这是不正常的现象。

嘉嘉s17u35

是不是宝贝心脏不好了 有没有宝贝检查过了?

远宝宝s95u85

宝宝肯定是摔得很疼很厉害。摔到哪里啦?不行赶紧去医院检查一下。

肉包子s46u33

最好尽快带宝宝去医院检查一下,我两个孩子摔了无数次,都没出现过你这种情况,听着都吓人

悦悦妈s989

这种情况看着还挺严重的,赶紧去医院看看医生

果果s49u96

多观察观察。看你说的挺严重的。还是带去医院检查检查吧。

艾草雪s79u18

那你应该要及时的带宝宝去医院做检查。

念念小西瓜

那你应该带她去医院检查呀,一般都没有这种情况

菲s421a311

多注意观察看看,有什么不对劲的就上医院看看