辣妈6o5李

乳头冲奶造成的奶头肿大,怎么办?

乳头冲奶造成的奶头肿大,有很严重的硬块在乳头周围,每次揉散了,一会又有了,涨的痛,小孩子吸奶也很不方便,怎么办(⊙o⊙)!?

王太太s664a785

用热毛巾捂捂,顺着身体到乳头方向按摩,促进淤积的乳汁循环

米多麻麻s44u71

可以从网上买个接上的奶头吧!好像有相应的东西

宝妈s69u70

让小孩使劲吸,实在不行电动吸奶器吸出来

小丁丁妈妈

奶太多了宝宝吃不了就挤挤,不然就会涨疼

凤s31u43

可以用吸奶器挤掉啊,长时间的涨奶会造成乳腺炎的。

房夫人

每天用温毛巾热敷一下,应该会有所缓解

嘉嘉s17u35

现在孩子吃奶吃的多不多 我那会也是 胀的厉害你就用吸奶器吸吸

思念s717a105

发酵粉和面不要醒面,和好了就直接拿来敷在乳房上。可以包个保鲜膜不会弄脏衣服。敷一个小时换一次

晞宝宝s27u18

可以用热毛巾敷一敷,用吸奶器把奶吸空,平时饮食清淡一点。

萱宝s236

用蒲公英水热敷乳头周围,最好是找通乳师,通通乳腺

娟姐姐s985

这个可以去医院找专业的通乳师推拿按摩

留恋s680a845

去医院让医生看看,不要去找孕婴店的人,在一般情况下还是去医院检查一下

瑶朵妈妈

这个找个催奶师,看看有没有办法解决

辣妈253761s515a541

可以多揉一下,然后拿个包菜放冰箱里面冻一冻敷在乳房上面

飘雪s573a877

可以切点土豆片敷敷,实在不行找催乳师

肉包子s46u33

用吸奶器吸吸,把奶吸出来,有硬块应该是乳腺不通赌了

伊伊妈咪s81u13

宝妈可以把乳房排空几次。涨奶的时候宝宝不吃要适当挤出来一点