陈娜s47u18

我小宝最近爱发烧、是怎么回事啊、她一直低抗力挺好的、一岁之前都没怎么生过病、现在一岁两个月了

我小宝最近爱发烧、是怎么回事啊、她一直低抗力挺好的、一岁之前都没怎么生过病、现在一岁两个月了、最近两个月都发烧很多次了、又没感冒怎么的、晚上突然就发烧了????

二不休

去医院验血看看,看是否一直有细菌感染

凤s31u43

宝宝都这样的,一过了一岁就会通过生病产生抗体和免疫力的。

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝要开始建立自己的免疫系统了,有免疫力低下的情况。

嘟嘟s541a797

正常的,我家宝宝最近也是,孩子都是这样

悦悦妈s989

这种情况最好还是去医院检查一下看看,发烧还是要重视起来的

艾草雪s79u18

是不是长牙齿的?你注意观察他的口腔。

家有儿女

宝宝在长牙也会发烧的,你看看是不是在长牙。

七夕宝妈s44u58

一岁以后,宝宝从母体带出来的抵抗力慢慢没有了。

LoHoX

是不是婴幼儿急诊?或者宝宝是不是感冒了

辣妈450346s970a272

去医院看一下如果经常生病的话去医院看一下是不是有哪里缺什么

辣妈615729s142a549

这个有可能是被谁感染了吧,其实有一些病毒抵抗力低的人就会容易感染。

旭吖

宝宝,是不是正在出牙期间呢?还是有婴幼儿急疹?

不言语的爱

是不是晚上受凉了啊,怎么会这样啊,去问问医生