阳阳麻麻s20u48

看到很多宝妈问宝宝晚上会哭的问题,大多都是一岁后的宝宝,如果不是不舒服,宝宝为什么晚上会频繁

看到很多宝妈问宝宝晚上会哭的问题,大多都是一岁后的宝宝,如果不是不舒服,宝宝为什么晚上会频繁的哭闹呢?有时候是只闭着眼睛哭,怎么哄都不行,一个早上要好几次这样!!

浩然o妈妈

宝宝晚上哭的原因很多,主要可能是消化不好,还有可能是白天玩的太兴奋

辣妈633852s212a727

宝宝晚上频繁哭闹是属于典型的夜啼现象,需要给宝宝补钙了。

南南妈咪s771a935

我估计是长牙吧,我家一岁半之前也是晚上会坐起来哭,一岁半之后牙齿长得差不多了就好了,晚上可以睡得比较稳

我们家宝宝也是一岁多,就晚上哭闹人还要吃奶。他们好现在好像是有点热,也也可能是饿,我感觉是。

嘟嘟s541a797

很可能是腹胀的,在要不就是受到了惊吓

悦悦妈s989

宝宝有可能是做梦了,或是肚子饿了,或是想尿尿

菲s421a311

有可能是缺钙引起的,缺钙的话宝宝夜间容易惊醒哭闹

艾草雪s79u18

有的是因为缺钙引起的,或者是饿了尿不湿了,你自己要会分析观察。

七夕宝妈s44u58

我家大宝就有过这样的问题,后来才知道是肠胃不舒服。

LoHoX

是不是宝宝长牙?或者宝宝饿了?吓着了?

乖宝宝s87u25

因为一到晚上睡觉的时候肚子都胀气儿就会咕咕的转,就有胀气,肚子就不舒服了,宝宝就容易醒

旭吖

宝宝,是不是白天的时候受到惊吓了?还是缺钙了?

薇风轻鍒

会不会是睡够了了?不想睡觉了,所以会哭闹