薰衣草s304a473

各位宝妈,你们都吃的什么牌子的钙片啊?

有没有容易吸收的钙片,孕妇吃的,求推荐一下,谢谢啦![玫瑰][玫瑰][玫瑰]

小丁丁妈妈

身体有个体差异,根据自己身体服用吧,我用的朗迪

子轩么么

钙片迪巧的也行,钙尔奇的都行一般医院都会给你开迪巧钙片

凤s31u43

迪巧的咀嚼钙还可以的,是水果味的,好吸收。

思念s717a105

怀孕的时候吃的迪巧孕妇钙,还是不错的。

猪猪快到碗里来

洗吃的十月馨,单吃钙片有点便秘。不过听说孕期的不便秘

瑛子s877a703

我一直在吃朗迪的钙片,现在医院开給宝宝的也是这个牌子的呢。

乖宝宝s87u25

我当时吃的是钙尔奇,后来吃的迪巧这个,你自己看这人的吸收程度都不一样

宝妈s69u70

我一胎的时候吃的是迪巧,二胎吃的金斯利安

远宝宝s95u85

整个孕期一直都是吃的迪巧。就是蓝色瓶的那一种。

林宝贝s70u71

我吃过,郎迪,卡奇尔,迪巧,感觉都还可以

辣妈649833s425a822

去医院,医生给我开的迪巧的钙片,不过目前还没开始吃

南南妈咪s771a935

我当时5个月的时候开始吃的钙尔奇吧,就在药店买的最普通的那种钙片。

萱宝s236

我吃的是澳洲Swisse这个牌子的钙片,吸收好不好就不知道了

我吃的那个叫利君的黄盖儿的瓶子也不贵。医生推荐吃的那个。

留恋s680a845

从药店买的都可以,也可以去孕婴店里,店里的人会有推荐

晞宝宝s27u18

孕期吃的是迪巧孕妇钙,口感比较好。吸收也好。

伊伊妈咪s81u13

我孕期一直吃的都是迪巧钙片。你也可以选择钙尔奇,都是大厂家的东西

蓝星s398a960

我孕期吃的迪巧的钙片,感觉还可以样,味道也可以

辣妈204076s525a739

我在孕期用的纽崔莱的钙镁片和铁质叶酸片,没有便秘,医院检查结果都达标

小女子s99u71

我吃的是卡尔奇维D2磷葡钙片,感觉它里面介绍对胎儿特别好,也是医院开的