妞妞s58u84

现在杨梅季节,贪吃,害的宝舌头上起了小泡,昨晚吃奶奶特疼,早上起来一看都是红点,让宝吸破了吧

现在杨梅季节,贪吃,害的宝舌头上起了小泡,昨晚吃奶奶特疼,早上起来一看都是红点,让宝吸破了吧,感觉掉了一层皮,这样还能给宝吃母乳吗?乳头可以擦鱼肝油来缓解伤口吗?

o儿蓓

可以继续母乳。最好擦红霉素眼膏,下次喂奶前洗掉。这样好的快一些

嘟嘟s541a797

可以擦,你可以试试热敷看看,多喝热水

肉包子s46u33

应该跟杨梅没有关系吧,凑巧而已,我哺乳期都没忌过口

悦悦妈s989

最好还是去医院检查一下看看吧,要不然很疼的

艾草雪s79u18

可以用自己的奶水来涂抹。乳头保护罩来使用

家有两棉袄s73u45

你可以用母乳来擦一下乳头母乳比较好。我之前坐月子的时候也是被宝宝咬破了,然后还是忍着咬着牙齿给宝宝喂奶吃。

旭吖

你可以在药店里面买红霉素药膏涂抹呀