依然s967a503

宝妈们有玩拼多多吗

我们建个群互相砍价,同意的回复一下,谢谢[可爱][可爱][可爱]

初心不变os142a997

可以啊,我之前都没人帮忙,都没砍到,但看很多朋友都有砍到了

辣妈411815s560a789

玩,就是不知道里边的东西咋样,以前买的衣服质量不咋样

柠o檬s48u26

有啊,经常玩,但是没有砍到过,要太多人了

辣妈368687s921a435

被拼夕夕伤到了,感觉套路最深,广告最多的就是拼夕夕,

辣妈664140s264a965

玩。。必须玩。。。。。。。。。。。。。。。。。。下面是瞎打得的凑数的得都得

是新新吖

有啊,曾经砍成一个吸尘器,现在一心想要个婴儿车

辣妈596970

好啊,一起,我每次砍价都不知道找谁

萱宝s236

没有玩拼多多,好多人现在都不敢砍,砍着砍着钱就飞了

艺晗妈妈s73u18

哈哈,以前玩过一次,后来听说坑太多就没玩了,最好还是别玩了

人多不多呀?人多感觉才差不多能行

娟姐姐s985

可以建啊,到时候记得让我进去,我很少在上面买东西,但是也有需要就买了

晞宝宝s27u18

没有玩过这个软件,里面的东西都太假,套路又多。

Janeto郭珍

就在拼多多里种树,砍价永远不成功,要几百个人帮着砍

伊伊妈咪s81u13

这个不是那么容易砍到的,必须有新用户邀请才行

蓝星s398a960

拼多多的东西砍价可以互相砍价吗,没有限制吗