小布丁s534a389

宝妈们想问一下 你们吵架了远嫁的你们一般都干嘛?

哈哈感觉自己好傻 从结婚到有了宝宝一直都是这个样子 从来没有改变哈哈独生子的性格就是要所有人都跟他父母一样从容他吗哈哈哈 哈哈

辣妈368687s921a435

一个人出去走走,或者躲在某个角落发呆,总之就是自己疗伤,

是新新吖

我对象也独生子,孕三个月的时候我出差9天,回来他跟变了个人似的,天天打游戏,说他两句还顶嘴,就是我不在这几天他爸妈惯的,吵了一顿,从那以后听话多了

小安安s70u70

这就是我不愿意远嫁的原因,远嫁说不出的痛

辣妈596970

做自己,不要让他觉得你离了他就活不了,过不下去那种

萱宝s236

一般独子的这样,父母都惯坏了,任性又自私没耐心没责任心脾气,他父母都惯得他这么大了,想改变那是不可能的,你只能顺着他了

艺晗妈妈s73u18

我也是远嫁,吵架的话找朋友聊聊天,转移注意力

娟姐姐s985

我老公家三兄弟的,我老公最小,但是我们基本很少吵架,吵架了第二天也不管是谁哄谁,就是可以说话了下午跟我老公都不是气大的人

辣妈517710s102a820

不说话,冷战,然后去美餐一顿,吃的美美的,然后去散步

悦悦妈s989

我也是远嫁,一般我会出去走走,散散心

辣妈253761s515a541

唉,想回娘家太远,也不想父母担心,就自己呆房间冷静冷静

瑶朵妈妈

我没有远嫁,吵架了,我就出去溜达,购物

泪划过我心

被宠大的,很自私已自己为主,不考虑别人的感受

晞宝宝s27u18

我也是远嫁的,一般吵架几分钟过后老公就会来哄,一下子又好了。

oooo浅笑嫣然ooo

没有远嫁,吵架了就自己想干嘛就干嘛,懒得理他把自己气坏了

肉包子s46u33

不是近嫁就没这些问题了,主要是自己遇到的那个人

婷婷玉立s58u38

我跟我老公吵架,刚开始自己躲着哭,现在我不会哭了,就是他骂我一句,我骂他十句

大白瓷娃娃s761a666

你也别妄想改变他,改不了的,这样的人抖音上一堆,反而最后都是女人的错

Janeto郭珍

我不是远嫁,和老公吵架了就不理他,不会去娘家让他们担心

伊伊妈咪s81u13

吵架了就去酒店呀,或者把他赶出去,父母可以惯着他,但老婆不行

蓝星s398a960

我对象有个兄弟,然后他是受气的那个。所以对我还是好

依赖成自然

如果我吵架了 我会回我妈家去 但我什么都不会说,如果我是远嫁的话 我会带着小孩到外面去溜一圈 或者到朋友那里去

辣妈921059

跟你同感,比你更严重的是一个重男轻女的地方,五个姐妹一个独儿

辣妈孟s884

吵架后要对自己好点,有钱就购物,没钱就吃点好吃的,看个电影,唱唱歌,然后再气他