深情不及久伴s361

宫外孕的特征是什么

宫外孕的特征是什么?为什么医生怀疑我是宫外孕?欢迎小伙伴来评论区告诉我

辣妈517710s102a820

小腹疼痛,精子卵子子结合后不能直接进入子宫内,在输卵管。

小乖莹莹s59u23

会出现肚子疼或者是见红等情况。最好去看医生。

悦悦妈s989

这个还真的不知道,肯定是感觉不到胎动!

宝贝健康快乐s90u21

刚怀孕的时候胚芽太小医生做B超检查不出来她们也会怀疑宫外孕,至于特征嘛不太清楚

馨馨妈s97u43

宫外孕就是怀孕40多天会流血而且痛,B超看不见孕囊

瑶朵妈妈

好像是流血,肚子疼吧,还得去医院好好检查下

家有两棉袄s73u45

宫外孕的症状表现有晕厥与休克停经跟少量yd出血宫外孕的症状常常是不典型的,有的因大出血而发生休克,面色苍白,血压下降等。

晞宝宝s27u18

会出现肚子痛,B超的话是看不到孕囊的。

渠丽丽

子宫里找不到孕囊,所以可能是宫外孕,

辣妈529639s124a455

这个早期感觉不出来啊,只能检查出来,感觉出来那就晚了有生命危险了。。。。

念念小西瓜

孕酮不高,然后宫内看不到,然后腹疼流血吧

秋日芳华

就是怀孕后做彩超评断,宫内没看到孕囊就会怀疑是宫外,宫内还是宫外都有孕期反应,不过宫外孕囊长大会造成肚子疼的厉害,大出血等

二胎妈妈s505

这个需要做b超看孕囊在哪里,你是有肚子疼出血的症状吗

宸s24u76

有腹痛流血现象,及时做检查不能拖

肉包子s46u33

肚子痛到不能忍受就是宫外孕,尽快确认是不是,如果是要赶紧处理

青春s66u23

肚子疼的能要命,前期做b 超能检查出来的,检查出来就要手术

玉s21u79

抽血的话血值不翻倍,如果在托一段时间肚子会特别疼

伊伊妈咪s81u13

宫外孕会肚子疼的,会出血比较多,宫腔里看不到胎囊

蓝星s398a960

感觉应该感觉不到吧,好像宫外孕肚子要痛