辣妈137163s604a118

姐妹们,有同房后感冒,一直低烧怀孕的?

九号开始低烧,到现在一直36.8,过一段时间就37.3,流鼻子,喉咙疼!一直出汗就是不退烧测也测不出来,还有三天大姨妈,不知道到底怀孕没

悦悦妈s989

不知道,没有遇到过,最好还是去看看医生

嘟嘟s541a797

一周十天左右可以测出来,我是那会儿吃药了

飘雪s573a877

你可以买个试纸试试呢,如果感觉有点像就不要吃药

渠丽丽

那就在坚持坚持吧,别吃药,要去就去验个血去看看

晞宝宝s27u18

你这个低烧的话就要多喝水,可以买早孕试纸检测一下。

沫沫妈妈s91u48

如果发低烧的话,还是多喝水吧,尽量别喝药呢。

南南妈咪s771a935

同房10天左右可以自己用验孕棒测,如果是一条就是没有怀孕。

回不到的过去s60u86

楼主,这个不一定的,在等两天看看,我身边就是有一个这种情况,

艾草雪s79u18

这个的话呢,可能是怀孕的迹象,但是自己还是要多注意一下的。

家有儿女

怀没怀上,跟低烧没有关系的,祝好孕。

伊伊妈咪s81u13

这个不能说明是怀孕的,但建议你现在先别用药,等月经延迟了了确定怀孕了再让医生开点药

蓝星s398a960

这么早肯定测不出来,至少要十天过后吧

橙家菇凉s74u60

不好说,等三天后可以用试纸测一下,如果怀了能测出来的。

不言语的爱

你的意思是同房的时候受凉感冒了,一直没好

红颜o太伤

想知道的话,可以去医院查血就知道了。怀孕的话一般体温会比较高

追梦s14u11

如果大姨妈不来超过十天就买试纸试试会看出来,现在还不确定