小布丁s534a389

不知道为什么远嫁的我一想到父母就会流眼泪

总感觉不想让父母操心 本来也是自己要一意孤行选择远嫁的。感觉自己会阴郁 身边也没有一个亲朋好友。好在现在生了我的女儿。我的婆婆也对我很好。可是我觉得跟本的问题都是夫妻关系。而我的夫妻关系不知道怎么去融合化解。每次吵完架。不管怎么样还是会和好。所以矛盾也一直都在。矛盾也一直在变多。想着如果自己阴郁了或者不好了感觉更对不起父母和自己的孩子。

晞宝宝s27u18

远嫁的话肯定有时候都会想念父母的,也不想让父母操心的话,就努力让自己的日子过好。

舞阳画眉

跟你老公好好谈谈,好歹你婆婆不一起欺负你

秋日芳华

我们不一样,我是公婆关系不好,跟老公还蛮好的

宸s24u76

心情不好了本来找人说说话发泄发泄就好了,身边没有人发泄不出来

二胎妈妈s505

远嫁十个有九个是后悔的,除非婆家人很好,条件也很好,这二者缺一不可

肉包子s46u33

生活过得不如意才会这样吧,夫妻矛盾多

青春s66u23

哎,我是和婆婆在一起住的心里不舒服,一直以为和老公关系还不错,婆家娘家一分钟走的慢两分钟就到了,哈哈,我感觉和婆婆表面过去了就可以了,毕竟不是和婆婆过一辈子。夫妻感情好才是主要,

馨馨妈s97u43

是这样的,一个人远离家人感觉很孤独无助

悦悦妈s989

我也是远嫁,远嫁失去了太多,此生最对不起的就是父母

玉s21u79

宝妈要慢慢适应这种生活,毕竟是自己选择的

笑笑s862a595

放宽心吧,现在已经远家了,只能让自己过的更好,才能对得起父母。

Janeto郭珍

远嫁最对不起的就是父母,平时多和父母视视频,聊聊家常

家有三宝s456a561

这个是自己选的路,再苦也不能让父母操心,没事了不要待在家里吗,带着孩子去逛逛街,就算不买东西散散心也是好的

刘凯路s42u34

你还好 还有好多和婆婆不和的更让人头疼 你们夫妻缺乏沟通 你也要主动些 这样父母才能更放心

家有两棉袄s73u45

所以我没有选择远嫁,我现在回家就几公里路而已想见爸爸妈妈随时随地都可以去。

艾草雪s79u18

所以有什么事情的话不想用嘴巴说,用手机进行沟通。

伊伊妈咪s81u13

可能还是你现在过的不好,想想当初没听父母的话选择远嫁,所以想到父母才会流泪吧,想开一点吧亲爱的

蓝星s398a960

婆婆对你好都还好说,矛盾这个没化解你们怎么和好的

玲妹妹s391a821

是的,所以我不喜欢远嫁,当初择偶的时候都直接拒绝!

可可o小萱

是太孤单的,结婚以后重心都在家庭,孩子,还有做家务,没什么朋友,自己的朋友圈也变小了,