美人嫣

一直是全母乳喂养的我,为什么孩子在五个月整的时候突然奶水一下变少了?一天比一天少。什么情况?

一直是全母乳喂养的我,为什么孩子在五个月整的时候突然奶水一下变少了?一天比一天少。什么情况?怎么办?下周就要上班去了,不舍得离开孩子。跟心情有关吗?

我还是我o

可能和心情紧张有关。放松。妈妈奶水不够,可以加奶粉补充。

婷婷玉立s58u38

奶水不好跟心情确实有点关系,你在多喝点汤就可以补上去了

笑笑s862a595

这些和情绪啊,心情啊,还有饮食啊,都有关系呀!

刘凯路s42u34

有可能 有的宝妈上火或者生气一下就没有奶水的很多啊

艾草雪s79u18

可能是跟你的心情有关系的,所以尽量保持心情愉悦。

玲妹妹s391a821

和心情有关,和你的饮食有关,你吃回奶的食物也会影响!

家有儿女

跟心情也有一定关系的,宝妈,心情放宽点。

LoHoX

可能有关系 我现在奶水也是特别特别少

Destinys39u68

肯定了,母乳的时候一生气就没奶,放松心情

家有两棉袄s73u45

可能是跟你的情绪有关吧,保持好心情愉悦,然后多喝一些汤水。或者在网上买那个催奶宝。

辣妈633852s212a727

宝妈情绪不好以后是会导致母乳分泌不足的,要注意及时调整情绪。

橙家菇凉s74u60

跟心情有关系的,如果上班了直接断奶不是更方便么。

不言语的爱

喝心情有太大的关系了,心情不好回奶都有可能

红颜o太伤

有关的,放松心情,这时候孩子食量大了,不够的话多喝汤

半世流离s57u48

是不是和你的饮食有关系呀 是不是吃到什么回奶的食物了