小叶子s81u26

我家宝宝44天,昨天去做42天常规检查,医生说宝宝肚脐往外突出,让我们以后尽量不要让宝宝长时

我家宝宝44天,昨天去做42天常规检查,医生说宝宝肚脐往外突出,让我们以后尽量不要让宝宝长时间大哭,我想还有别的办法可以让肚脐不突出吗?肚脐突出会不会影响宝宝发育?!​

可可o子灏

脐疝一般没有不舒服的感觉,肠管也不会被鼓破。随着孩子长大,腹壁肌肉逐渐发育,绝大多数脐疝在2岁以内长好,现在不必处理。如果脐疝过大,2岁后仍然不闭合,要去医院治疗。预防脐疝的关键是尽量减少宝宝哭闹、咳嗽和防止大便干燥等,避免增加腹腔压力。

君美美123

肚脐突出是脐疝了,可以在肚脐上压一个硬币然后用绑带绑上

家有儿女

不会影响宝宝发肓的,就是尽量不要让宝宝哭就好了。

家有两棉袄s73u45

你可以用纱布和宽的布给宝宝做个小腹带绑在肚子上,这样宝宝哭闹的时候肚脐就不会鼓出来了连续用几个星期就好了。

辣妈157079s629a166

可以才宝宝的肚脐上放一枚硬币,往下压压,不能让长时间大哭

LoHoX

不会 但是尽量不要让宝宝哭 肚脐是因为哭的才这样

乖宝宝s87u25

肚脐在那,现在不是卖那个肚脐贴吗?他可以护着那个期待那个位置小肚脐那个位置就是贴上之后她们压抑啊,防止他哭

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有脐疝的情况了,哭闹严重的话会加重宝宝的脐疝问题。

红颜o太伤

让他不要经常性的哭闹。这是脐疝没事的,要是比较严重的话可以买专门的那种绑肚子上的。对以后没有影响。

玲妹妹s391a821

男宝宝最好不要让他哭,要不会得小肠气,我们这是这样说的!

追梦s14u11

那是脐疝,大了就好了可以买个疝气带绑一下,尽量不要让宝宝大哭

唯独爱你s780

尽量不要让宝宝哭,还有就是有一种可以压肚挤的那种什么,我都忘记了

不言语的爱

有的孩子就是这样,脾气太大,哭哭肚脐就会出来而且长大了也不好,很难看

旭吖

这个等宝宝大一点就可以去医院找医生,给他弄回去