冰心s127a483

我家闺女7个月零三周了,上月打完预防针后就不使把,一把尿就反抗,每天都给她洗下体,可是里边还

我家闺女7个月零三周了,上月打完预防针后就不使把,一把尿就反抗,每天都给她洗下体,可是里边还有有点红,而且特别抵触给她洗。怎么办好?晚上不给她用尿布湿会不会好转。​

饭大琳

这种情况,可暂时不用尿不湿。

荼丁妈妈滴幸福

不要给孩子把尿啊……对孩子特别不好……红屁股了,就用点护臀膏……

玉s21u79

不是宝宝不识把,是妈妈本来就不应该把尿。

笑笑s862a595

私处还是很重要的,要不然去医院看一下是什么原因吧。

君美美123

天气热有点红也是正常的,涂点护臀霜

唯独爱你s780

红,可能是腌的,我闺女也试过,擦了婴宝就好了

家有两棉袄s73u45

是不是白天用尿不湿用太多了然后捂住的,可以给宝宝用碘酊把或者红霉素软膏擦一下。

甜心宝贝s13u52

是不是尿不湿不适应啊,现在夏天,短裤多买十几条,让宝宝自己尿也不要去把

阿碧

现在天气热了,用尿不湿捂到了可能

乖宝宝s87u25

现在孩子小,不需要把尿,现在都不支持把尿的

不言语的爱

你可以试试,七个月不用纸尿裤怎么办才好啊,

艾草雪s79u18

使用纸尿裤的话,一定要及时的更换,然后轻轻的帮她洗。

玲妹妹s391a821

建议这么小的宝宝不要把尿,建议还是用纸尿裤!

晴天s670a822

可能是上火了-多喝点水-或者喝点清火宝

依凝妈妈

会的可以抹护臀膏的,勤洗勤抹就不会红了,

旭吖

这么小的宝宝,不建议给他把尿的,要慢慢的练习最好

lemons155a336

宝宝才7个多月也不建议给他把屎把尿的,给她用尿不湿,勤换

薇风轻鍒

可以给他抹一些护臀膏,应该是有些感染了,所以不舒服,不让动