霂霂妈

为啥坐月子很容易就会不开心,老公去上班了!白天我在家里特别失落和崩溃,婆婆在照顾我,虽然没有

为啥坐月子很容易就会不开心,老公去上班了!白天我在家里特别失落和崩溃,婆婆在照顾我,虽然没有不愉快的地方,但是很容易就想哭,怎么会这样呢

孩他妈s95u60

这个跟激素变动影响情绪有关,但并非不可改变。您可以尝试与丈夫充分表达你的感受,合理表达自己的期待,建立更好的互动,会有帮助。

壮壮麻麻s66u99

都这样,我月子还哭了,但是这样不好,会影响母乳

婷婷玉立s58u38

一样,头胎坐月子,我老公去上班,我每天过得度日如年。

南南妈咪s771a935

坐月子期间有的时候情绪是容易控制不好的,我当时也是有一点。

玉s21u79

要注意哦,生完宝宝由于激素水平下降,会比较敏感的

笑笑s862a595

都说坐月子的时候容易得抑郁症吗?坐月子的时候情绪起伏大。

林宝贝s70u71

多叫你老公陪陪你,不要想太多了,心情很重要,身体恢复好

家有儿女

可能是在家闷的吧!宝妈放宽心,好好休息,身体比较重要。

果果s49u96

不要想那么多。开心一点。你不是还有小孩吗?和小孩说说话。这样心情会好很多的。

LoHoX

因为坐月子身体虚 而且不能出去 闷的很就会想的多

唯独爱你s780

坐月子本来就很压抑的,我试过,反正各种原因自己都会不爽的,不开心

家有两棉袄s73u45

因为坐月子比较敏感,我两胎坐月子我老公都不在家,他都去上班去了。

你好s77u25

产后是有点不开心的,我当初也和你一样,不要想太多了哦,好好休息

乖宝宝s87u25

因为刚生完宝宝,坐月子肯定会心里发姣啊,都是这种心态

大饼子s50u32

产后会这样的,多数女人都这样,如果你的母亲来照顾你会好点。

辣妈633852s212a727

产后因为宝妈身体的激素分泌水平回落了,因此容易有情绪低落的现象。

不言语的爱

都这样,也不是哪里不好就是感觉不由自主的就想哭,可能是生孩子吓的

艾草雪s79u18

估计是产后抑郁症吧,自己还是应该要放轻松一点。

玲妹妹s391a821

可能是因为孤单吧,不要想太多,看看宝宝就开心了?