半懂半懵半成熟

我家宝贝现在四个月了,这四个月里她晚上惊醒次数繁多,而且睡觉头总是摇,枕秃也很严重(一直都有

我家宝贝现在四个月了,这四个月里她晚上惊醒次数繁多,而且睡觉头总是摇,枕秃也很严重(一直都有吃鱼肝油),这些都是缺钙的现象吗?如果 是缺钙,该给孩子补哪种钙片呢?

吕贝一辈子

这些现象都是缺钙的一些表现,但是建议还是去医院确诊一下是否缺钙?至于什么钙最好,这个不能一概而论,适合自己宝宝的最好,另外,这个年龄的宝宝每天要补充鱼肝油

悦悦妈s989

现在可以补充钙铁锌口服液了,可以去医院检查一下微量元素

宸s24u76

宝宝这么小真要是补钙最好选择颗粒的

菲s421a311

缺钙也有这种现象,可以买些钙片给宝宝吃看看,听说迪巧钙片还不错

甜心宝贝s13u52

宝宝应该是吓到了,多挨着宝宝睡,有了安全感就不会了

阿碧

这个也不一定是缺钙,我们家孩子也有这种情况,但是过一久就会好了。

辣妈779648s404a666

枕秃不是缺钙,爱摇头是小孩前庭发育不全,可以把娃放在被单上,跟摇篮一样摇他,或者是拖都可以

家有儿女

这么小的宝宝,夜醒频繁很正常的啊!

玲妹妹s391a821

你可以补钙,这时候宝宝补钙,为之后的长牙和骨骼发育提供足够的钙!

LoHoX

宝宝是不是缺钙了 最好给宝宝去做体检看具体缺什么

乖宝宝s87u25

宝,是不是缺钙了?这个概念每个宝宝吸收都是不一样,我家吃的迪巧

辣妈633852s212a727

宝宝应该是缺钙了,可以直接给宝宝服用乳钙或者是液体钙了。

晴天s670a822

枕秃是因为摩擦哦-之前已经有专家说过了

lemons155a336

你可以带她去查一下骨密度啊!要是缺就给他补,可以吃朗迪碳酸钙d3颗粒

薇风轻鍒

可以给她吃点钙片,我们一直都是吃的迪巧小儿钙