栋栋妈s503a313

我每次来月经都要十几天才干净、第7天的的月经量从多变成一点点、然后这样一点点的月经又持续好多

我每次来月经都要十几天才干净、第7天的的月经量从多变成一点点、然后这样一点点的月经又持续好多天才干净、颜色不是平常月经鲜红色、而是铁锈红暗一点的颜色、这颜色正常吗?

孩他妈s95u60

不正常,具体的原因可能很多,子宫内膜的因素或者是激素紊乱的原因,建议你可以做一个B超,月经2-3天的去查一个激素六项看看

馨馨妈s97u43

暗红色不正常吧,你是不是吃了冰的或者辣的食物就会延长

悦悦妈s989

月经不调,最好还是去妇科看看医生怎么说

宸s24u76

先不管颜色每次月经十多天就不正常

玉s21u79

颜色有鲜红到暗红是正常的,但你这个周期太长了

家有三宝s456a561

这个是有点不正常的,你的这个天数也有点多,可以吃点中药调理一下

林宝贝s70u71

十几天来月经怎么这么久,我都是三四天左右的,我都怀疑我不正常了

甜心宝贝s13u52

那么久,那你没有去医院检查一下是怎么回事吗?

阿碧

十几天就不正常了,你应该去医院抓点药吃吃。

辣妈779648s404a666

应该是有点宫寒,去看下中医,我一胎后情况跟你差不多,吃中药好的

家有儿女

你这有点不正常的。我都是七天,就干干净净的了。

玲妹妹s391a821

只要时间规律就是正常的,颜色一般到后期会变成暗色的!

LoHoX

月经一般七天就结束了吧 我的是五天左右

家有两棉袄s73u45

这个颜色挺正常的,我的颜色也是这样的,应该没有什么问题的吧?

艾草雪s79u18

这么久的话还是应该要去看一下的,一般都是一周左右就干净了。

菲s421a311

这种情况还是去看一下医生调理一下比较好