Lixingyis250a650

我昨天大姨妈刚完,和老公在一起时没控制好,没用避孕套,过后我有冲洗,但还是不放心,我用不用吃

我昨天大姨妈刚完,和老公在一起时没控制好,没用避孕套,过后我有冲洗,但还是不放心,我用不用吃避孕药啊?我还在喂奶,宝宝7个多月,吃了避孕药是不是不能喂奶呐?

孩他妈s95u60

紧急避孕药。用药需要至少停奶24小时,最好3天

荼丁妈妈滴幸福

还是吃吧……不想要就谨慎点,我和我老公,我吃紧急避孕药了,还怀孕了

悦悦妈s989

最好还是做好避孕措施在同房,如果是易孕体质一次也会怀孕,不放心可以一颗紧急避孕药

南南妈咪s771a935

这个平时要注意做好措施的,所有的西药都是不能喂奶的,都要等药效代谢掉才可以继续哺乳。

玉s21u79

避孕药估计会影响宝宝吃奶的,一定要注意,虽然是安全期,但这个不好说

笑笑s862a595

咋这么不小心呢?喂奶的时候还是不要乱吃药了。

家有三宝s456a561

没来月经的话还好,如果是易孕体质就说不好了,如果没有怀孕的打算平时还是要做好避孕措施的

林宝贝s70u71

大姨妈刚走属于安全期吧,应该不用担心

甜心宝贝s13u52

月经前后一星期不会怀孕的,不过我怕安全期也不安全,所以每次我都要带套

阿碧

应该不会怀孕,大姨妈跟我以前的话一般都不会的。

家有儿女

姨妈刚完,应该是安全期吧!怀孕机率很小的。

玲妹妹s391a821

一般这时候是安全期,不要担心,但是也怕万一!

LoHoX

吃避孕药是不能喂奶的,用那个清洗也不行

家有两棉袄s73u45

不可以的因为避孕药是属于激素类药物所以吃避孕药不可以喂宝宝奶。

大饼子s50u32

矮油,我不太了解,如果不想要的话,一定做好避孕