冬日暖阳s867a463

宝宝这两天右眼分泌物挺多的,淡黄色粘粘的,像成人的眼屎一样,粘在眼睫毛上也擦不干净。左眼很正

宝宝这两天右眼分泌物挺多的,淡黄色粘粘的,像成人的眼屎一样,粘在眼睫毛上也擦不干净。左眼很正常,宝宝也没有感冒发烧。 怎么办呀?要去医院看看再用药吗?会影响视力吗?

孩他妈s95u60

可以涂红霉素眼膏观察一两天,没有缓解需要就医。多给宝宝按摩眼角到鼻梁的位置。

悦悦妈s989

最好还是去眼科看看医生,别是发炎了

怀中

是不是宝宝有点上火呐,买点眼药水滴滴,多喝水

玉s21u79

那你带宝宝去医院看看医生,眼睛不是小事情

笑笑s862a595

我觉得应该去医院看了之后再看怎么用药。

刘凯路s42u34

有可能细菌感染了 最好去医院检查 开点药 时间长了宝宝也不舒服

萱草无忧oooooo

有时候宝宝睡觉环境温度过高也会出现这种情况的

阿碧

不放心就去医院看看了,可能是宝宝有点上火。

辣妈495720s550a879

是上火,可以用你的奶水喷在小孩眼上,在擦,小孩要多喝温开水

家有两棉袄s73u45

宝宝应该是上火的吧,最近天气有点热,可以给宝宝喝一点开水。应该不用去医院的,如果你想去的话也可以。

艾草雪s79u18

用眼药水滴一下应该会缓解,然后多喝水。

晴天s670a822

说明孩子有内热-可以适当喝点水看看-不要穿太多衣服

薇风轻鍒

应该没有问题,可能是最近上火了吧?给他多喝点水

不言语的爱

去看看吧,检查检查就算没事也放心不是