辣妈888s636a924

怎样判断宝宝是不是胀气,有什么办法解决

怎样判断宝宝是不是胀气,怎么解决,拉屎了放屁了还会胀气的吗?

宸s24u76

宝宝出现胀气肚子鼓鼓的傍晚的时候还会哭闹

君美美123

胀气肚子会鼓起来,摸着硬硬的,给孩子揉揉

Janeto郭珍

看看宝宝肚子是不是鼓鼓的,宝宝胀气会哭闹的

怀中

月子里的宝宝容易肠胀气的,肚子用手指轻轻敲一下就咚咚的响,爱哭闹

笑笑s862a595

很大声的哭闹应该就是胀气表现。喝完奶之后给他拍拍嗝。

刘凯路s42u34

会啊 看看宝宝肚子大不大 摸起来鼓不鼓 就说明胀气了

萱草无忧oooooo

你轻轻按一下宝宝肚子,如果是软软的就不是胀气,硬的话就是胀气

舞阳画眉

宝妈宝宝胀气会发硬,肚子也会咕噜咕噜响,要是再肠绞痛就蹉着脚使劲的哭,可以百度搜排气操

晞宝宝s27u18

宝宝胀气的话肚子会鼓起来的,可以做一下排气操。

伊伊妈咪s81u13

宝宝不哭不闹不使劲儿的时候用手捏一下宝宝的肚子硬不硬,硬了就是胀气了

阿碧

宝宝肚子硬邦邦的,应该就是胀气,放个屁拉个屎是正常的吧。

艾草雪s79u18

你可以摸他的肚子,就知道有没有胀气的,给他多喝点水,吃点益生菌调理一下。

家有儿女

拍拍孩子的肚子,胀气的话,肚子鼓鼓的。

蓝星s398a960

宝宝胀气肚子鼓鼓的,而且容易哭闹扭身子

玲妹妹s391a821

你可以轻轻摸摸宝宝肚肚,有点硬梆梆的就是胀气!

LoHoX

宝宝胀气就是哭,一直哭,很大声的哭

孤独者s87u97

胀气宝宝会哭的,难受,看百度上是说飞机抱可以缓解

南南妈咪s771a935

有一些宝宝胀气的话,就会扭来扭去的,脸通红。多飞机抱,多做排气操,胀气严重可以吃点益生菌或者西甲硅油缓解一下。