屋顶蓝兔

我宝宝今天80天,男,纯母乳喂养,最近一段时间以来,他一般晚上七点吃奶结束,玩到八点半开始睡

我宝宝今天80天,男,纯母乳喂养,最近一段时间以来,他一般晚上七点吃奶结束,玩到八点半开始睡觉,一觉能睡到凌晨三四点,长达八个多小时不吃奶,我需要叫醒宝宝喂奶吗?。​

菀菀妈咪s853a616

这很好,不需要叫醒喂奶。以后,可以推迟入睡时间如到10点,这样可以睡到早上5-6点。

怀中

宝宝小总容易爱睡觉,中间可以试着喂喂他,可能睡迷糊不吃

呢喃心育

只要宝宝不哭不闹就证明他不饿啊,没啥不正常的

南南妈咪s771a935

不需要的,我家的也是两个半月左右的时候开始睡整夜的,医生说千万不要叫醒喂奶,顺其自然让他睡,睡觉比吃奶更促进宝宝发育,能睡整夜是好事,所以我家养的是非常胖的,身体也很健康。

君美美123

没必要叫醒宝宝吃奶,睡觉也是长身体

林宝贝s70u71

千万不要叫醒宝宝喝奶,影响睡眠,宝宝饿了自然会醒来吃

刘凯路s42u34

当然不需要 宝宝饿了自然会醒 不醒就不要打扰宝宝睡觉了

家有儿女

不用,对于宝宝来说,睡饱,比吃饱更重要,更有利于孩子。

舞阳画眉

宝妈不需要,你这是天使宝宝,多好,不累人,不熬夜,他饿了自己会醒来要吃

甜心宝贝s13u52

不需要叫起来带,你家宝宝很乖,等宝宝肚子饿了在喂就好

玲妹妹s391a821

不需要,宝宝睡得香也是在长大!这样顺其自然就好!

LoHoX

不需要 宝宝饿了自己回醒的 不要打扰他

孤独者s87u97

我女儿一直都是睡着了然后直接喂,我也不知道方法对不对,现在都快2岁了

家有两棉袄s73u45

不用叫他宝宝饿了的话会起来喝奶的。宝宝现在不怎么吃夜奶不是挺好的吗?以后你要是戒了夜奶的话宝宝很难受的。

菲s421a311

宝宝愿意睡不用特意去叫醒,如果担心可以直接那样喂,宝宝自己会吸的

橙家菇凉s74u60

哇,这宝宝太乖了吧,不用叫醒吃奶,白天正常吃就好了。

艾草雪s79u18

如果宝宝睡觉比较好的话,就不要把他叫起来