一个安静的女人398

我家宝宝今天23天,头发刚出生时很黑,现在有些发黄,不知道是否正常。她脸上起了一些黄色的小疙

我家宝宝今天23天,头发刚出生时很黑,现在有些发黄,不知道是否正常。她脸上起了一些黄色的小疙瘩,周边一圈红,有时候哭完了小疙瘩周围整片整片的通红。苦的时候脸通红。​

怀中

给宝宝吃点鱼肝油,天热不要给宝宝捂的太热哦

呢喃心育

是不是有点热?穿的太多还是盖的太多?不要让宝宝捂着

君美美123

可能是吃的营养不够,母乳喂养妈妈多吃点有营养的东西

依凝妈妈

正常,湿疹啊,可以抹点湿疹膏,头发发黄长大多喝豆浆

二胎妈妈s505

我家宝宝也是刚出生头发黑黑的,现在头发都黄黄的

辣妈779648s404a666

最好是带去给儿科医生看看,这里都是宝妈,都不是专业的,只是靠经验

阿碧

去医院看看怎么回事呀,宝宝还小鼻大眼。

艾草雪s79u18

估计是营养不良的原因,你自己要注意一下营养均衡。

七夕宝妈s44u58

宝宝小的时候就是这样,主要还是皮肤太娇嫩了吧

家有儿女

脸上的是湿疹,小宝宝很容易出湿疹的,尽量不要让宝宝热着。

家有两棉袄s73u45

宝宝是缺钙吧?我家宝宝也是头发不怎么多,然后我现在早上给宝宝吃鱼肝油,晚上给宝宝吃乳钙。

红颜o太伤

小红疙瘩是湿疹吧,你可以去买点抑菌的药膏涂一下就会好的。

子轩么么

脸上的小疙瘩应该是痱子应该不是湿疹,正常现象,新生儿就这样

默爱s12a81

应该是湿疹吧,可以温水洗洗,晾晾,然后擦点药膏吧

辣妈529639s124a455

我家也是哭的时候满脸通红。不哭了就能看到有红疙瘩一样,过一会就自己消失了