姜俐羽

女宝27天母乳,脑门和头发里还有后脖子起了红色疹子,还有白尖,前几天只是脸蛋和脑门有,以为是

女宝27天母乳,脑门和头发里还有后脖子起了红色疹子,还有白尖,前几天只是脸蛋和脑门有,以为是热的所以给换了薄被,本来已经快好了,今天发现又起了新的,我应该怎么处理?​

夏天麻麻s178a380

像脓疱疹。婴儿太小,身上有脓疱疹,不能大意。首先,要注意皮肤清洁,每天更换清洁的内衣。有条件每天洗澡。可用消毒针头,将脓包挑破,吸出脓液后,局部涂碘伏,周围皮肤用75%酒精棉棒擦冼。也可同时在脓疱处涂百多帮药膏。如有吃奶不好,精神差,应尽快找儿科医生检查。

宝妈s69u70

估计是热的,热疹吧,我家经常早晨起来凉凉下午就下去了,别太热着

笑笑s862a595

这些应该都是正常的,嗯,多洗洗澡不要太热闹。应该慢慢都会好的。

君美美123

就是天气热了,热的,孩子比较怕热,家里有空调可以开空调降温

依凝妈妈

正常热的了,多喝水然后不要给宝宝穿太多,然后抹点湿疹膏

家有儿女

确实是热的,给宝宝开开空调,几天就好了。

家有两棉袄s73u45

这个是热的吧,可以拿点药膏来涂一下,那个婴宝还有红霉素软膏也可以。

阿碧

是不是长湿疹了呀,再去医院看看吧。

艾草雪s79u18

应该是属于湿疹,所以比较容易反复注意保持皮肤干爽。

玲妹妹s391a821

可以涂些湿疹膏,可能是湿疹,你可以去买下!

子轩么么

你先确定好是湿疹还是痱子,因为湿疹的话比较容易反复

红颜o太伤

这种是湿疹很痒的,用那些抑菌的药膏抹两天就好了。

怀中

可能宝宝这是长的湿疹吧,宝宝还是热啊

辣妈529639s124a455

是不是湿疹热的啊??我家月子里就是刚开始不知道只有额头有,慢慢的满脸都是,然后又是脖子上

薇风轻鍒

是不是湿疹或者是鼻炎呀?可以给他抹一些药膏