予豪麻麻

我是怀孕24周的孕妈妈,我最近很容易头晕腿软,有时候走着走着就两眼发青光,冒冷汗,必须要找个

我是怀孕24周的孕妈妈,我最近很容易头晕腿软,有时候走着走着就两眼发青光,冒冷汗,必须要找个地方坐下来休息多久才能缓过来,请问这是什么原因呢?是贫血、营养不良么?

百合妈咪s363a181

考虑是低血压、低血糖的表现,需要到医院做相关检查。孕期一定要均衡饮食,多吃蔬菜、水果、干果、奶制品等。低血糖的孕妈妈可随身携带一些小零食、糖果等,孕期最好是在家属陪同下出门。

大白瓷娃娃s761a666

你去孕检的时候跟医生说下吧,我怀孕时也这样,生出来孩子也弱

宝妈s69u70

会不会是贫血,到时候抽血会检查的

怀中

去查个血糖吧,可能血糖血压低就会发生这种情况

玉s21u79

可以去医院测一下血常规,我就是预期贫血

舞阳画眉

宝妈你去测一下试试,血压低或高,或是贫血,或者天热中暑,都会发晕

默爱s12a81

嗯嗯,应该是,要不然就是血压低,去医院检查下,吃点药补一下吧

笑笑s862a595

有可能是贫血,也有可能是低血糖,下次去检查的时候和医生说一下这个情况。

二胎妈妈s505

也有可能是低血糖,怀孕容易缺氧,不要去人多的地方

君美美123

可能是贫血了,营养不够,大脑供血不足

菲s421a311

有可能贫血了,多吃些含铁的食物,蔬菜水果

林宝贝s70u71

可能血压低吧,要多注意营养,多休息好,出门最好有家人陪伴

刘凯路s42u34

我怀孕的时候也是 后来去医院查了 是贫血 开了补血的药 食补太慢

家有儿女

你这是贫血,血压低,要多补补血,我以前也是这样的。

家有两棉袄s73u45

你这个应该是贫血,还有营养不良吧?多补一下,多喝一些有营养的汤这些的。

凤s31u43

是的孕期贫血或者低血糖,营养不良都会导致头晕眼花的。

知足者o常乐也

贫血,要不就是,血糖,血压低,和天气热也有关系,平时加强营养