冉冉妈s410a414

怀孕初期检查时候说胎盘位置低,这次24周去做四维B超时说胎盘位置已经正常了 现在基本都可以放

怀孕初期检查时候说胎盘位置低,这次24周去做四维B超时说胎盘位置已经正常了 现在基本都可以放心了吗?还有可能以前胎盘位置低所以小腹这块躺下起来就特别疼 没有什么不正常吧?

沫沫妈妈s91u48

正常的就可以了,如果胎位低的话那就别经常走动。

玉s21u79

没事,初期低一般后期都会慢慢长上去的

舞阳画眉

宝妈还是要多注意,往后到了孕晚期,身体会越来越笨重

笑笑s862a595

主要是自己的心态一定要保持好,不要太担心。

家有三宝s456a561

这个应该没什么大问题,只不过自己还是要多注意小心一点

二胎妈妈s505

胎盘长上去就没事了,胎盘低也没什么大问题

君美美123

嗯胎盘涨上去了,基本可以放心了,好好养胎

馨馨妈s97u43

检查正常了就不用担心了,心情保持好,坐等宝宝出来

家有儿女

现在可以说是安全了,但是还是得小心点。

你好s77u25

这个如果照的胎盘位置正常了,你就可以放心了

夏天宝宝s84u19

我那时候也是,千万不要久坐尤其不能坐低凳子不要蹲着,上去了就可以放心了

子轩么么

只要胎盘上去了就正常了,那也要要小心一点不要太累了

乖宝宝s87u25

放松心情,不用什么都担心,宝宝一定是个健康来到你身旁的宝贝呀

艾草雪s79u18

你自己一个各方面还是多注意下比较好哦。