朵朵s428a656

宝宝吐的很厉害,基本喝多少吐多少,量都不多,都30-50毫升,喝母乳也不会很多,但是基本喝完

宝宝吐的很厉害,基本喝多少吐多少,量都不多,都30-50毫升,喝母乳也不会很多,但是基本喝完去拍背没多久就吐,这俩天更厉害了,全吐光了,要不要带去看,还是要给孩子吃点什么

安琪儿s67u68

如果喝多少吐多少的,需要到医院检查的。

怀中

总是吃了就吐那就去看看吧,宝宝不知道哪里不舒服

宸s24u76

怎么会这么严重,宝宝喝完奶拍完嗝半个小时不要乱动

默爱s12a81

有没有给拍嗝啊,拍过后,不要立马放下去,

二胎妈妈s505

喂点妈咪爱,每次少喂点,喂完就拍嗝,慢慢拍,拍完再抱抱

君美美123

平时就这样,还是突然这样了,突然这样了,还是要去医院看一下

麦麦s801a529

亲宝宝喝奶过后要及时拍嗝的宝宝胃浅容易这样的

家有儿女

吐这么严重,还是带去看看吧!孩子也难受的

张莉莉妈妈

给孩子吃点妈咪爱,然后喂少点,等3天4天就好了

家有两棉袄s73u45

还是把宝宝带去医院看看吧,什么都不吃的话也没办法,所以得带去看一下。

子轩么么

看一下孩子是不是消化系统不好,不然不会吐的这么厉害

乖宝宝s87u25

多观察观察,不行去医院看看吧,吐的这么厉害,应该是胃肠的事儿

红颜o太伤

那样的话少食多餐,少给他吃一点,然后出去多一点,吃完之后拍嗝。不要立马给他放到床上去多抱一会儿。

唯独爱你s780

是不是肚子有风呀,我闺女之前也试过这样,我用茶籽油放在手掌擦热给她揉揉肚子,就没吐了,