candy-楠

我想问一下我现在33周,孕晚期,今天照镜子突然发现大腿左内侧都是紫色的,好像血管都突出来了,

我想问一下我现在33周,孕晚期,今天照镜子突然发现大腿左内侧都是紫色的,好像血管都突出来了,好明显。平时有时候站起来那会大腿左侧会疼,这些是怎么回事,正常吗?谢谢!

小帅帅o

你去医院看一下是妊娠纹,还是静脉曲张。妊娠纹就没有问题,静脉曲张就要注意不要碰撞。

怀中

正常的呀,我怀孕妊娠纹都长在了大腿内侧和胳肢窝内侧

玉s21u79

孕晚期宝宝压迫的血管都不循环,我也有类似情况

舞阳画眉

宝妈这是妊娠纹,胎儿长大,把毛细血管撑的,等生完,就慢慢褪成白色

君美美123

怀孕引起的静脉曲张,最好去医院检查一下

菲s421a311

有可能是妊辰纹,产检的时候可以问一下医生看看

依凝妈妈

多喝牛奶正常压迫血管就是这样。生了就好了,

萱草无忧oooooo

孕晚期胎宝宝越长越大,然后子宫增大压迫到大腿静脉

家有两棉袄s73u45

正常的,我之前怀孕的时候也是这样的,等你生了之后就没有了吧。但是也有可能会变成那个妊娠纹。

知足者o常乐也

不是要长妊娠纹么?胎儿增大,压迫的,疼痛,没事的,按时产检,多休息休息

梦女孩s42u96

没事吧,是不是孕期体重比较重不,别担心

阿碧

这个很正常,孩子生了以后会慢慢好一些。

艾草雪s79u18

应该是属于妊娠纹。宝宝生下来之后就会减轻,但是没有办法去除。

家有儿女

应该就妊娠纹,有的妊娠纹是长大腿上的。

张莉莉妈妈

会不会是!静脉曲张呢?我也不太懂哈哈