Ao沙府建材

婴儿腹泻有什么么办法?

小果8个多月添加辅食之后个月都会腹泻一二次,每次都要两三天,有吋甚至要五六天一个礼拜。六个月之前吃拉的大便都是绿色或者有奶瓣。食疗方法:焦米粥,蒸苹果,山药粥药物干预:蒙脱石散,益生菌用了以上方法,效果都是短暂的,请问宝妈们有没有更好的办法?

宸s24u76

我家大宝那时候晚上不能吃红薯,吃完就上吐下泻,你看看宝宝是不是对什么食物过敏

家有两棉袄s73u45

可能是肚子着凉和消化不良或者是吸收不了营养。可以一直吃那个益生菌。

宝妈s69u70

你可以看看添加哪种辅食导致的可以避开这种食物

辣妈478425s904a710

那就是宝宝对辅食还在适应阶段 可以每天少吃点 然后从稀到稠 由少到多 有素到荤

sweets83u89

一般添加辅食都会有点便秘 很少有拉肚子的。宝妈都给吃了啥?

依凝妈妈

最好少吃辅食,辅食一点点添加不要一次吃太多,

馨馨妈s97u43

要找到腹泻的原因,去医院化验一个大便

呢喃心育

是添加的辅食不对吗?还是宝宝肠胃不适应?

知足者o常乐也

具体查下大便常规看看,怎么回事,应该是消化不好,辅食注意下

凤s31u43

可以带去医院检查一下,查一下是什么原因引起的啊,老是这样宝宝的身体会比较虚弱,抵抗力下降的。

辣妈157079s629a166

可以把面粉放到不粘锅,然后小火慢炒,炒到微黄,每次2-3勺用水冲成面糊糊给宝宝喂,一天1-2次

晞宝宝s27u18

宝宝可能是对辅食有点不太适应,可以先少量的添加,吃点益生菌调理一下。

米多麻麻s44u71

我家的用的是小儿醒脾颗粒与双支杆菌类的搭配吃,好了后很少拉肚子,即使出现也就一天

梦女孩s42u96

我家宝6个月吃了米粉现在拉的也是绿屎,黄色的稀水,吃蒙脱石散后是绿色

Destinys39u68

益生菌还是要继续调理的,有吃奶粉吗,拉肚子的时候不要吃奶粉

辣妈615729s142a549

我没有给他吃点益生菌什么东西呢?我觉得还是多喝点热水吧。

艾草雪s79u18

平时的话也要多帮他按摩一下小肚肚注意保暖。

伊伊妈咪s81u13

宝妈可以试试丁桂儿脐贴,搭配益生菌让宝宝吃一段时间

阿碧

给宝宝买点益生菌吃,药店里面买。我还是很好的。

辣妈779648s404a666

我娃一个多月时候拉黄黄的水,去药店买的澳洲的,效果很好,宝妈也可以买妈咪爱就可以了

ocoms409a619

去看看吧,让医生开点药吧,这几天就别吃其他的了

蓝星s398a960

应该是吃了辅食的原因,可能里面有什么宝宝不消化