慕可宝贝

我孕18周 肚子不大 且肚子硬硬的地方在肚脐比较下方位置 偶尔感觉肚子动 这些是胎动吗?左右

我孕18周 肚子不大 且肚子硬硬的地方在肚脐比较下方位置 偶尔感觉肚子动 这些是胎动吗?左右腹偶尔感到疼痛 检查结果都没事 只不过为什么我比别人那个硬硬的地方要往下这么多呢?

远离甜点

你已经怀孕四个半月了,感觉肚脐眼下面有蠕动的感觉,不规律,考虑是早期胎动。早期胎动但还不是很明显或有规律性,因为一般在怀孕满5个月后才会有比较规律的胎动。第一次怀孕的孕妇,可能会在18~20周左右时,第一次感觉到胎动。刚开始的胎动若有若无,像是蝴蝶在扇动翅膀似的。慢慢地,胎儿的胎动变得越来越有劲,也越来越有规律了。怀孕期间应注意营养,多休息,按时做产检,保持良好的心态。

笑笑s862a595

为什么会有一个硬硬的地方?不是特别痛,应该都没事。

麦麦s801a529

亲只要孕检正常就没问题的祝你一切顺利

依凝妈妈

是胎动的,肚子硬代表宝宝就在那里

舞阳画眉

宝妈别担心,没事的,每个人情况都不同,每个宝宝活动位置也不同,按时产检就好

知足者o常乐也

应该是胎动的,可能胎儿压迫的地方疼,按时产检就可以,放宽心

Xueoer

孕18周应该还不会胎动的吧,要等到二十几周左右。

阿碧

这每个人情况不一样,只要检查没问题就没事,别想太多了。

艾草雪s79u18

每个人的反应情况都是不一样的,你自己多注意观察。

家有儿女

可能是你的胎盘比较下吧!检查没事最好。

LoHoX

可能是胎动,如果感觉肚子上一跳一跳的就是胎动

家有两棉袄s73u45

你这个应该是胎动吧,我之前怀孕的时候也是在肚脐那里的位置。

Destinys39u68

应该是,正常4个月都有胎动了,检查没事就可以,自己注意身体