孩他妈s95u60

请问,我现在刚过三个月,之前反应挺重的,胃口也一直不好,现在好像已经过了反应期,但每天晚饭基

请问,我现在刚过三个月,之前反应挺重的,胃口也一直不好,现在好像已经过了反应期,但每天晚饭基本都吃不下,胃顶的比肚子还大,但体重已经增长了10斤,请问怎么回事?

囍源

你的日常饮食是怎样的?能详细的回忆一下你昨天和前天一日三餐和零食都吃了啥不?我好做判断

默爱s12a81

正常的呢,怀孕体质和正常人都不同的,没事

宝妈s69u70

每个人的孕期反应都不一样,有的持续时间长有的没有反应

笑笑s862a595

这个应该正常的,每个人的反应不一样。

南南妈咪s771a935

我当时也是前三个月比较难受,后面就能吃了,而且胖的很快,感觉喝水都胖。

sweets83u89

宝宝在长啊,宝宝是个小寄生虫,就算妈妈一点都不吃也会吸收妈妈体内的营养供自己生长的

依凝妈妈

这会宝宝在上怀还没有往下走所以才会这样

萱草无忧oooooo

不管体重增长多少,只要坚持宝宝健康没事就是好的

知足者o常乐也

还是有点孕反应啊,我那会一直5个多月,才正常吃饭

梦女孩s42u96

没事吧,平时多吃水果,多喝水,别担心

阿碧

怀孕了长体重这个没什么,应该很正常吧。

艾草雪s79u18

还是应该要多多少少吃一点,然后尽量是以清淡的为主。

家有儿女

体重长了还不好啊!过了反应期就好了。

LoHoX

正常的就是有的人就怀孕期间三个月都会反应大

辣妈649833s425a822

少食多餐吧,我也是过了三个月,稍微多吃点,撑的直打嗝,但是没过多久又饿了

辣妈450346s970a272

没事,正常的饭量大是很正常的,因为毕竟是两个人在吃饭。

家有两棉袄s73u45

这个是正常的吧,可能你的体质是容易胖的那种我之前怀孕也是吃不下东西也胖了好多。