辣妈226578

多囊卵巢有推荐中西结合医院和大夫的吗

我是多囊卵巢综合征,想要宝宝7年没有怀孕了。去过吉大二院,去过中医药大学,都没有怀孕,想去一个中西医结合的医院有推荐大夫和医院的吗?

梦里的花香

我也是多囊卵巢综合症,吃了好多药都放弃了,结果自己又怀上啦。

笑笑s862a595

其实我觉得现在做试管的话也是一个好的选择,可以考虑。

呢喃心育

不好意思,这个问题确实比较专业,我有点不知道怎么回答

二胎妈妈s505

我姐姐以前就是这样,她是在广州那边治好的

君美美123

中医见效比较慢,想快点要孩子还是看西医,一般3甲医院的生殖科都可以

依凝妈妈

北京和谐医院,最好还是做试管吧这样会好一点

大宇和小阳

不知道,祝你早日有自己的宝宝,加油哟

辣妈157079s629a166

多囊卵巢要多运动,慢跑或者快走,每天坚持30-60分钟,饮食清淡,

家有儿女

多囊好像还是有怀孕的可能的吧!祝好孕!

家有两棉袄s73u45

你可以去看看你那里的医院有没有我见过好多多囊卵巢怀孕的。

萱草无忧oooooo

我以前是卵巢囊肿,医生让三个月复查后来自己好了

美s348

一般检查不孕不育的去妇幼保健院,专业对口点吧?我姐就是去的妇幼,但是一年多了还能动静

艾草雪s79u18

这个的话你可以去试一下,说不定就有奇迹发生。

阿碧

你在什么地方?如果不是同一个地方,也没有办法退出。

豆豆s36u72

我也没有去过,像中医的这些医院也不知道哪里好,但是放松心情会有的

LoHoX

哇,我也不太懂这个,可以去做试管吗?你这种情况

子轩么么

这个你最好找个老中医给你调理一下