oo双鱼座o

我家宝宝今天19天,他肚子经常响,还经常放响屁,肚子涨的圆圆的,是什么原因?母乳喂养,会不会

我家宝宝今天19天,他肚子经常响,还经常放响屁,肚子涨的圆圆的,是什么原因?母乳喂养,会不会跟我平时吃的有关?我每天都是椰子鸡汤跟鸡蛋糖水,多的时候一天吃十几个鸡蛋。

硪拥有太多只

屁多是一直这样还是最近出现的?宝宝除了放屁多有没有其它异常?宝宝肠蠕动比较快,放屁自然比大人多一点。除了屁多,宝宝无任何其他异常的话妈妈不用担心,这是正常现象。另外宝宝在哭闹、吃奶时会吸入空气,特别是大哭、或奶嘴过大过小等情况下会吸入更多空气,吸入空气后肚子可以咕噜响,可以通过打嗝,也可以通过放屁排出气体。另外妈妈月子里一天吃10多个鸡蛋多了,鸡蛋摄入跟平常差不多就可以了。

梦里的花香

宝宝刚出生比较容易胀气,吃完一定要拍嗝。

梦里的花香

宝宝刚出生比较容易胀气,吃完一定要拍嗝。避免肠绞痛。

宝妈s69u70

可能肚子有胀气,做做排气操,揉揉肚子

笑笑s862a595

我听我妈说他们那时候一天吃了60个鸡蛋。。

sweets83u89

鸡蛋吃太多了吧?少吃甜食。宝宝有可能是腹胀,多给宝宝趴趴或者飞机抱或者顺时针柔柔肚子。

二胎妈妈s505

小宝宝肚子就算圆滚滚的,只要不是硬硬的就可以了

君美美123

不要吃这么多鸡蛋,不好消化也吸收不了这么多,孩子吃了你的奶消化也不好。

麦麦s801a529

亲宝宝可能是胃肠不舒服胀气可以做排气操缓解缓解

唯独爱你s780

我觉得宝宝是肚子胀气了,你多给宝宝揉揉肚子,或者做做排气操,

刘凯路s42u34

吃鸡蛋多了就是爱放屁 通过奶水给了宝宝 排不出去的就造成了肚胀 多给宝宝做排气操 顺时针揉揉肚子

林宝贝s70u71

十几个鸡蛋,吃的太多了,每天一两个就行了

馨馨妈s97u43

肯定跟你吃的有关啊,一天不要吃这么多蛋,最多两颗,科学坐月子,多给宝宝揉肚子

家有儿女

肚子涨的圆圆的,可能是宝宝肚子胀气,给宝宝揉揉肚子。

辣妈157079s629a166

鸡蛋吃多了胆固醇会高了,有可能宝宝胀气了,给宝宝顺时针揉揉肚子,做排气操,适当的让趴趴

梦女孩s42u96

应该没事吧。不过你吃的挺有营养的啊,会不会长胖

阿碧

我一天吃三个鸡蛋都难,一天吃十几个鸡蛋也太多了吧。

艾草雪s79u18

可能是因为吃的太油腻的原因吧。尽量还是以清淡的为主。

七夕宝妈s44u58

很有可能是肚子消化不太好,可以给宝宝调理脾胃。